Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция, индикатор...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75 и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Смотри, тогда еще. По SP500 удалось поймать еще один профит от сделки на продажу. Кстати, ставлю по $16 на стоп и на профит, неплохо работает. Слишком узкий стоп не следует ставить, особенно если торговать по разворотному паттерну 1-2-3. Моя сделка...
На GOLD, судя по всему, диапазон торгов сейчас определяет основная ликвидность недельных опционов, загруженная в районе 2914-2924. Диапазон торгов по этой ликвидности сейчас между поддержкой 2889-2885 и сопротивлениями в районе 2934-2940. Вчера не...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы Дим что цена обновила максимум затем сделала ретест уровня и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок...