Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
В рынке, как и в любом другом направлении с высокими рисками и своими особенностями очень большую роль играет собственная голова на плечах и правильное управление своими деньгами. Без этого невозможно себе представить торговлю и получение хоть...
Соглашаюсь с каждым вашим словом. Просадка в 25 процентов является критической и её не нужно допускать. И особенно, если на депозите хорошие средства. А паническое настроение, страх, создаст много проблем в торговле. Трейлер начнёт делать ошибки в...
Даже если плотно целыми днями писать сообщения на форуме, то где гарантия того, что будут эти сто бонусных доллара на депозите за месяц? Вы не считали сколько сообщений у вас не засчитывается вообще? А я считала, за неделю 16 сообщений я не...
Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...