Не, это я тебе писал до того как Фунт выдал финальный аккорд. В этот раз мне прям прилично нехватило запаса прочности. Счёт ведь у меня лопнул на 1.2826, а цена считай что на сто пунктов выше улетела. То что эта прибыль не о чём, это понятно. Но...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 90703, а сегодня, покупатели продвинули цену немного выше, достигнув промежуточный уровень 92768. Затем, инициативу перехватили продавцы и прогнули биткоин к уровню...
Доброго всем дня! Пара EUR/CHF после вчерашнего хорошего северного импульса на текущих оргах потихоньку возвращается к прошлым значениям. Пара на текущий момент торгов пробила район поддержки 0.9573. По технике у меня выходит следующая цель...
Индекс доллара usdx, в рамках сценария с расширяющимся треугольником, продолжает снижение и приближается к следующей цели - 103,70: Основная же цель для третьей волны находится на уровне 161,8 расширения фибоначчи - 101,70. На уровне же 100,00...
Абсолютно верно! Сначала нас могут не понимать, называть безумцами или даже дураками, особенно если мы идём против общего мнения или пробуем что-то новое. Но когда мы начинаем стабильно зарабатывать и показываем результаты, те же люди вдруг...