Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала ранее, цена в соответствии с планом продолжает идти в бай. Но! Цели еще не достигла, даже первой. Идем потихоньку с ценой. Жду цену на уровне 1.05321. Полетят первые стопы и возможно будет...
Вот и тебе приколюха, научись сначала торговать, не сливай, а когда начьнёшь зарабатывать на форексе вот тогда бы и называл себя мастером биржевой торговли. Ну тебе просто нравится аллигатор вот и торгуешь только им. А вдруг получится торговать...
Приветствую снова! Да, вижу твою продажу. Было бы неплохо, если удержал ее до конца. Причём, этот конец находится на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи, там отметка 0.8800, достаточно низко, но и USD/CHF упал не на пару пунктов на этой неделе. Цена...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...