За прошедшую неделю валютная пара GBP/USD смогла значительно укрепиться и вернулась в восходящий канал. После такого рывка 200-я средняя осталась внизу, а недельный максимум оказался на отметке 1,3143. Быки отыграли почти все потери и смогли...
Приветствую.Пара EURUSD, продолжила рост, достигнув уровня 1.1475, но получила отскок, снизившись к уровню 1.1278, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, дав шанс сломать ТФ М15 на бычий, и если ТФ М15 будет сохранять...
EUR/JPY ,технический анализ. После пятницы , в принципе, можно говорить о том, что борьбу за контроль над уровнем поддержки 161,217 выиграли всё же быки, открыв дорогу к следующему сопротивлению в области 163,970. В начале следующей недели в этой...
Так оно и понятно. Я тоже был одним из них. Особенно когда зашёл на реал побольше и на тебе сразу тройной стоп. Такое было однажды и то я на него попал. Но теперь ошибки учтены и профит даёт о себе знать. Но даже при этом посмотрев на свой новый...
Весьма сомнительное утверждение. Такого в принципе быть не может как на график не смотри хоть сверху хоть снизу вверх. Есть правда одна стратегия, могу поделиться. Не всегда хотелки совпадают с настроением рынка. Расклад по фунту согласно...