Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробует отыграть падение пятницы, посмотрим, получится ли у них что-то в итоге сформировать наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент,...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Я ведь довольно часто ошибаюсь... ...
У "МОИХ" тоже ничего нового, волна идёт вниз к пересечению с красной линией. Наверное все в ожидании, когда Трампа инагурируют... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я тоже думаю, что все ждут именно этого момента, когда случится инаугурация. Правда, в...
GOLDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Ещё сигнал на покупку и снова 39 долларов за кинул в рынок. Рынок движется в моём направлении. ...