Неплохо эта новость повлияла: монета выросла с 10+ к 14+ долларов... В общем, нужно плотно следить за новостями. Сегодня увидел интересные и перспективные новости касательно Атома: В общем, если это все внедрят, это однозначно позитивные новости...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Вот и сегодня движение идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение север или надо ожидать другой...
Вот и я сегодня сделал, именно, так. Моя продажа EUR/AUD открыта от 1.6723 и когда, после первого цикла снижения, когда кросс прогулялся к 1.6658, то я выставил стоп в бу, причем, можно сказать, что в ноль - на 1.6721. И пара, в своем репертуаре,...
Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...
Здравствуйте! На валютной паре NZDUSD текущая ситуация на четырехчасовом таймфрейме позволяет мне рассматривать покупки. Котировка пары находится на уровне 0.56510, что дает мне возможность открыть длинную позицию, ориентируясь на дальнейший рост...