Прошу прощения, нет времени пока что на проверку заявленных счетов. В течение 3-4-х дней проверю и отвечу на...
Коллега, утро доброе! Конечно же, ситуация по EUR/USD остается крайне эпичной и интересной для наблюдения. Очень надеюсь, что многие наши коллеги по цеху не только наблюдают за этими полетами в космос данного инструмента, но и еще активно...
Ничего подобного. Индикаторы успешно применяют и опытные трейдеры. Просто нужно уметь правильно их использовать. Важно понимать, что они не предсказывают будущее так как не предназначены для этого, они отображают текущее состояние рынка, а уж...
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....