Вот, вот и пока, можно сказать, по GBP/JPY ни чего не меняется. По прежнему, связываться с парой нет никакого желания, при этом, хотелось бы обратить внимание, что этот кросс уже не однозначно идет по направлению, обозначенного доллар-йеной, уже в...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
Лишних пассажиров выкинули по #Ethereum и не более того, но могут еще один заброс сделать почему бы и нет? Но у меня уже рисуют сигналы на покупки. Начали делать ниже ключевого уровня 2700. 00 поджатия к нему. Так же есть наклонная линия если она...
GOLD День прошёл за ростом, была протестирована поддержка 2891.15, затем цена откатила и закрылась она выше отметок. По тем причинам, что была протестирована поддержка и совсем недавно также была протестировано сопротивление. На сегодня я приоритет...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара остановила свой рост и наметила пока корректировку вниз. В такой ситуации правильным будет...