Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня по цене 1.23976 выполнил свою минимальную задачу, так как была достигнута цель 1.24651. — Сегодня GBPUSD...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций привела по паре USDJPY в конце концов к отбою цены от уровня 154.80 с разворотом на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...
Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...