Крипта это уже такой же рынок что и акции, уже давно криптовалюта из серой схемы перешла в прозрачную, все транзакции можно 8 отследить, а с учётом того что сейчас все биржи и обменники перешли на обязательную верификацию, то щатеряться в этой...
Считаю что валютная пара NZDJPY имеет перспективы продолжить рост на этом графике дневном в рамках продолжения развития восходящего тренда и для этих мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Забрал сегодня с маркетплейса набор инструментов в новую машину, хочется надеяться, что он мне не пригодится. Нет уж, а если не будет профита за квартал, то тогда будем ждать отчёт за год Да, и на скальном минимуме такие же. Я пока просто...
Привет всем, поздравляю с таким достижением. А какие мысли по количеству денег на бонусном? У скорпа, который сохранил еще рублевые счета, мысли уже поменялись. Он начал более агрессивно работать. Получается, что даже ярый поклонник накопления...
Это я отвечала на пост prezedentM, который был на тему "сделки никуда не выводятся", пропы "живут за счет подписок", и если проп-компании не платят подоходный налог за трейдера 13%, то они фикция. Вот я и объяснила, что если компания не является...