Всем привет!!!! Оля , стрелка по любому кажет верно. После снятия (пробоя) обязательно следует откат. Нужно дождаться сигнала на покупки.. Цена ведь может и до следующей низинки докатится По золоту на дневках - треугольник... Скорее , до конца...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD. Как начался от уровня поддержки 1.0435 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6543) Возможно при появлении...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
#USD/CHF, D1 У меня то же самое получается по росту. На 0.9242 движемся в целом, но есть два сопротивления, которые будут мешать этому достижению. 0.9117 - это первая линия, которая не даёт возможности двигаться на север, дальше 0.9178, что уже на...