Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Уровень в терминале лохотрон графа, как баланс, не отражающая рисков, ведь трейдерам свойственно забывать, или не знать вовсе, что он от плеча зависит. Если уровень 2000 процентов и при этом 1000 плечо, то это будет сливная торговля и долго его,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5656. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5654. Четкое направление вниз показал индикатор...