Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках широкого нисходящего ценового канала до тех самых пор пока покупатели не сломали южный...
Приветствую всех посетителей форума. Судя по всему, медвежий тренд по валютной паре audusd который мы наблюдали 15 недель, поставили на паузу. Закрепление выше уровня 0,6303(губы аллигатора) может привести к росту в район 0,6457(челюсть индикатора)....
SILVER. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Для тех кто,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD Наталья, хорошей торговли. Действительно , скоро снова выходные настанут. А я поздравляю со вторником нас. Отдохнуть бы от рынка, но вчера, в понедельник, Трамп стал президентом официально. Ну и что мы видим? Осторожничают трейдеры. Доллар США...