Приветствую! Прайс экшен я как-то пытался изучить, но что-то не понравился мне он. Я больше хочу ориентироваться на тренды. Если с их позиции анализировать USD/CAD, то получается, что шансы на рост намного выше, чем потенциал разворота. Как бы мне...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за покупателями. На недельном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для...
AUDUSD Виктор приветствую! По этой паре на старшем тайме Н4 нарисовал своё видение сложившейся ситуации. Подтвердили сильную поддержку в районе 0.6550, откуда цена весьма резко ушла вверх, диагональная линия служит определённым канальным ориентиром...
В трейдинге абсолютно неважно какой именно профит вы смогли получить а важно сколько денег из него сумели сохранить и поставить на вывод. Можно за год совершить пару успешных сделок, основных на удаче и везении, потом ходить и хвастаться. Все будут...
Привет Ибуш. Если говорить по огромным таймам, то у меня есть вот такие соображения по еврику. По простым разметкам если смотрим, То на недельном огромный флаг, и он предполагает продолжение на север в таком варианте как приоритетное направление. И...