Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара показывает разнонаправленное движение. Канадец укреплялся на открытии торгов, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
EURAUD: График M15. Цена ушла почти что до уровня сопротивления R3: 1.65213. От уровня сопротивления H4 Res C: 1.65089 развернул цену в южное направление, и отправил к уровню поддержки H1 Sup: 1.64441. От которого цена ушла выше МА84 и если сможет...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то вот пока не хочет золото (GOLD) дальше вниз идти, хотя и была попытка снижения утром. Однако цена в итоге отскочила вверх от верхней МА, та на 2922 на данный момент и, пока что растёт. Хотя рост не...
AUDUSD Пока локально можно разобрать эту валютную пару на тайме – Н1, с момента открытия ночных торгов получили ценовой разрыв, после чего инструмент ушел на 0.6393, затем последовало снижение чуть более чем на 30 пунктов без учёта величины спреда....