В паре GBPUSD цена ползет вверх, но тут есть дивергенция, поэтому есть шансы на пробой отметки 1,2622, что может привести к дальнейшему снижению уже под 1,2547. Так что у медведей есть неплохие шансы, но вот брать с текущих продажу не очень хочется,...
Пара GBP/USD отползает от основания 27-ой фигуры (Мюррея 8.8). Конечно, еще рано говорить о начале формирования модели разворота, но длинные позиции явно неактуальны. Что касается продаж, то перед медведями стоит преграда в виде уровня 1.2634...
Всем привет! Приветствую! Ну так это же ещё и от временного периода зависит. Вот на неделях и особенно на месяцах видно, что пара USDCHF давно уже в широком флете, как раз этот месяц идёт снижение от его верхней границы. Да и, если на дневной...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
Сегодня понедельник и как правило не особой волатильности ожидать не стоит. Но с открытия торгов котировки по валютной паре GBP/USD все же поднялись до 1,2690. Это произошло на фоне ослабления индекса доллара. Но на верхних уровнях цена не стала...