Верно, у меня тоже продажи, но вот продажи только локально, хотя и сравнительно не мелкие по длине цены. И так M5 тайм фрейм ценой уже у верхней трендовай линейного регрессионного канала, а значит на M5 желательно рассматривать продажи и только...
EUR/USD Доброго денечка! Только что вышли данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и надо сказать, что улучшен не только прогноз в 223,00K, но и уровень предыдущего периода в 220,00K, так как показатель вышел на...
Не хочет нефть CL сегодня расти выше 71,0, это не очень хорошо по опционам четверга, там верхняя граница контракта, нижняя граница на 70,0, вроде ниже ее тоже не хорошо, однако, пытаются продавить к пивот недели 69,82 и если ниже удержат, тогда...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Активность покупателей налицо по паре GBPAUD и я констатирую развитие на графике дневном восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...