Да неделя была интересной, потому что очень насыщена новостями различными, по доллару USDX прежде всего. И на них всегда была реакция разной, в центре внимания конечно были nonfarm вечерние. И вот на них была болтанка, причем болтанка получалась...
В таких случаях надо выставлять стопы, что бы не слить весь депозит, к торговле фьючами нужна определённая стратегия и желательно хорошо протестированная. Та и вообще оставлять на ночь это была плохая идея я вам так скажу. Та криптовалюты и были...
Это ваше решения на каких инструментах работать, мне хватает и евро, отлично ходит в зад в перед, сейчас как раз можно спокойно насыпать сделок, главное не переборщить со сделками, но с другой стороны мне еще до замка не много осталось, если цена...
#CL По нефти я ожидаю только продолжения снижения и никакого повышения не жду. Цена не смогла достичь ценового уровня на отметке в 60.00, значит теперь по плану ожидать можно смело только снижения цены. В ближайшее время будет осуществлено снижения,...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, притом что, потенциал для снижения есть, а также рынок любит тестировать минимумы. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...