На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что цена выйдет из боковика вниз на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0545. Этот уровень цена может переписать немного ниже,а потом уже цена должна будет вернуться...
Доброе утро тебе, Пётр! И не говори, никаких мне южных коррекций. Наша валютная пара USDCHF продолжает свой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Коллега, приветствую! Конечно же по поводу отработки низов никто мне не присылал сведений о завершении снижения. На гербовой печати за подписью маркетмейкеров %-) Вот лихо было бы такое получить. Конечно, вы правы - каждый ситуацию трактует чисто...
Кто его знает, как торговать этот рынок в этих условиях. Здесь каждый уже решает сам - по собственным внутренним ресурсам. Итак, что получается у меня сейчас по дневному графику по волновой технике: - в принципе - на дневном то фрейме я ничего не...
#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...