Добрый день. Доллар против японской валюты уверенно набирает обороты, демонстрируя прекрасный рост , не много не дотянули пока что до уровня сопротивления но думаю что этот уровень не будет преградой и цель быков подняться к уровню 145.92, что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...
#Bitcoin Всем привет! Быки смогли сломить сопротивление мишек и начать неплохой рост, хотя лично я ждал, что некоторое затишье закончится активизацией мишек. Но, что случилось, то случилось. Цена уверенно оттолкнулась от уровня поддержки 93000 и на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Всё так, конечно, и действительно представители ФРС постоянно об этом говорят, но Пауэлл официально это подтвердил уже после совещания. А то, что голосование было единогласным, только подтвердило то, что ФРС не будет...
Сегодня что-то прогнозировать сложно и как отреагирует рынок на результаты заседания ФРС он скорее всего и сам не знает, но если исходить только из техники, настроение у валютной пары остается северным и основными ориентирами для этого инструмента...