Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 189.30, то стало выгодно открывать ордера на бай. Два из них буду использовать.В очередной раз гистограмма...
По паре GBPCAD пытаются сделать разворот цены в сторону роста, но уперлись сейчас в среднюю линию торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому масштабу которые проходят одновременно на уровне 1.7624, а пара GBPCAD торгуется на уровне...
Привет! Так это ты слил счет за прошлые начисления, а сегодняшние хоть целые у тебя или тоже их успел...
У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
Для sarmanin сюрпризом, если это "другое лицо" само жахнет на его счету и сольет все быстрее, чем он сам. А между прочим он же пробовал торговать и консервативно. Принудительно консервативно. У меня в проекте была рекомендация для него, поставить...