Биткоин. С точки зрения логики, я с тобой полностью согласен. Биткоин должен возобновить рост. Валить его дальше не имеет смысла. В инструмент вложили столько капитала. Начиная от создания ферм для майнинга, заканчивая его раскруткой. Да и...
Интересная картинка сложилась на EURAUD. И прежде всего для тех, кто планирует откупать и ждет разворота, он долгожданный здесь, его действительно заждались, длительное время идет нисходящий тренд фактически с конца ноября аж, по меркам форекса это...
Так в любом импульсном движении есть откаты. Для меня это не аргумент, мне эта информация нравится тем, что я чётко понимаю, в какую сторону нужно ждать движение, а также даёт возможность зайти в самом начале зарождения движения. Вот за это я и ценю...
#EURUSD А я вот не знаю, как расти паре EUR/USD из-за Ближнего Востока? Там саудиты прогнозируют нефть на 180 долларов и у Катара взорвали завод по СПГ и там 15 или 20% потеря добычи будет, энергетически кризис скоро может быть во всей красе,...
Да все правильно рассуждаете, если торговать грамотно, то естественно будут моменты, когда вошёл в рынок не совсем верно, вот тогда желательно убрать эту сделку и войти более выгодно. Вот так я и делал последнее время, стоп не ставил, так как я...