С возрастом, у человека появляется намного больше проблем и неприятностей чем в молодые годы. Особенно это связано с состоянием здоровья да и общего самочувствия в целом. Именно поэтому деньги становятся нужнее к преклонным годам. Действительно ли...
Как мне объяснить отцу, что он просил вложиться в биткоин, а я уже отдал всё состояние вот ЭТОМУ человеку?! ???? На 11 апреля 2025 года, 22:36 по киевскому времени, криптовалютный рынок демонстрирует умеренно позитивную динамику. Ниже представлен...
#GBP/USD. Да вот, скорее всего, видимо, так оно и есть. Но по итогу посмотрим на то, чем все это завершится. Возможно, и договорятся, но до того момента нервы всем попьют и рынки еще поколбасит. Ну а Трамп, конечно, тот еще странный. Ладно если бы...
Пара GBPUSD в последнее время показывает довольно высокую активность. Не прошло и дня с момента написания предыдущего поста, как состоялся выход цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом графике, откуда начал набирать продажи. В...
Прошла неделя и пора подводить результаты. Учитывая что начислено 30, а профит больше 60 хорошо иду. Торговля только советниками. Осталось пара ордеров с небольшой просадкой. Пока отчёты буду выкладывать по выходных. П.С. Будут вопросы,...