EUR/USD. Итоги заседания ФРС могут привести пару к падению Пара консолидируется в узком диапазоне ниже уровня сопротивления 1.1345 в ожидании итога заседания ФРС по денежной политике, которое завершится в среду 7 мая. Если ФРС примет решение...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 163.27. В случаи роста цены до 164.38, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.16. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
GOLD Приветствую, Юрий. А я вот наоборот, собираюсь сильно поработать в селл с понедельника (главное, чтобы открыли без всяких сюрпризов). По правде сказать, не ожидал, что вчера сделаем такую высокую северную коррекцию аж до 3268,92. Но на...
Приветствую!! USD/CHF, не смог сегодня закрепится над уровнем сопротивления 0.8278, так как продавцы сразу стартанули в сторону юга, и стали прогибать пару вниз, к уровню поддержки 0.8193. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень...
Я прикрепил 12 счетов к верифицированному! Теперь даже пароли к счетам не требуются. И верификация распространилась на все счета автоматически! Теперь в лк со счёта на счёт переключаюсь за секунду по всем 12 счетам гуляю не выходя из счёта с...