Салам - пополам! Есть у меня экзотический фрукт в работе, это пара CADJPY. Смотрим график, дневной таймфрейм: с сентября прошлого года цена планомерно "ходит" в канале. Использовала эту графическую закономерность уже несколько раз. В текущих...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9994. Если цена спустится до 1.9929, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0059. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Сaesar-32 Номер торгового счета (логин): 65449774 Пароль инвестора: 7WmqY8Jw Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Всем привет! Новую систему собираю для разгона депозита. Исхожу из простого принципа, торговля от поддержек и сопротивлений. А чтобы гарантировать себе заработок на откате/отскоке, поставлю фильтр по волатильности. Когда волатильность рынка низкая,...
Здравствуйте, трейдер Samara45. На текущем времени цена торгового инструмента находится в отметке 1.4443. Вчера на американских торгах курс торгового инструмента развернулась от уровня 1.4367. Технический обзор валютной пары USD/CAD. Технический...