И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
Да, ты прав конечно! Я вообще обычно не передвигаю тейки в сторону увеличения, а тут вот что-то попутало. Ну ладно, переживу. Ничего страшного не случилось, учитывая, что сделка все таки в плюсе закрыта. Посмотрю как откроется рынок, может просто...
Писатель такой же, как и тысячи других тут на форуме. Есть кто считает мои посты и делает укор, а сам пишет не меньше и иногда больше. Трейдер Я опытный и зарабатываю себе на жизнь торговлей на рынке и достаточно хорошо. Только роботами по золоту...
Как не странно, но на форексе в большинстве своей зарабатывают именно новички. Я и сама когда только пришла на форекс, тогда были еще начисления за месяц, то так как суммана тот момент за месяц выходила приличной, то и заработок был, хотя еще был...
#AUD/USD Всем привет! На следующей неделе, как видим, скорее всего, будем продолжать восходящую тенденцию. В общем, сегодня цена находится в консолидации, что только усиливает сигнал на продажу. Также есть особо важные уровни, которые стоит цене...