Хорошим вложением золото бывает не часто, только в кризисные периоды и то при плохих новостях. За последние годы золото уже почти в 2 раза выросло в цене, но вы вспомните другой такой сильный рост золота? У меня на памяти только рост от 1200 до...
Всем привет. EURUSD хорошо полетал на этой неделе. 31 марта у меня был замечательный отложенный ордер на покупку от 1/4 НКЗ. Идея заключалась в том, что предыдущая торговая сессия закрылась свечой бычьего поглощения, значит приоритет сменился на...
Приветствую, Макс! Забрали последним ростом евродоллара всю ликвидность по верхам, так что как бы нам не увидеть продолжение начавшейся коррекции. Кстати, долг, который присутствовал на 1.0680, переехал на 1.0776, так вот именно туда можно и ждать...
#GBP/USD. Добрых выходных. А на мой взгляд спекулятивным можно считать снижение, в техническом плане вчера недельные и дневные бычьи объёмы увеличивались, на 4 часовом графике индекс роста и объёмы были на максимумах, что не предвещало падения цены...
А причём здесь инвестиции? Форекс - это рынок спекуляции, а для инвестиций больше подходит фондовый рынок. И там речь идёт о весьма консервативном проценте прибыли. А на форексе наибольшую доходность приносит именно краткосрочная торговля. Тут...