Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась. Как...
И так , на 2025 мы видим биткойн по 70-80к$ с падением со 100к$ Во многом влияние на цену оказали президентские выборы в сша с изменением Джо Байдена на Дональда Трампа. Криптовалюта после вступления трампа на пост отреагировала в данный момент...
Всех приветствуювот так!!! Да что-то в последнее время котировки цен валютной пары USD/JPY ушли в глубокий флет, а жаль, аж грустно стало. При этом сохраняется нисходящий тренд, и котировки цен USD/JPY упали вниз при затяжном падении уже до уровня...
Я это называю просто анализом сточки зрения ТС. И да, это получается постоянное прогнозирование пары. Например, торгую пробой уровня, соответственно, анализирую характер движения к уровню, насколько быстро к нему приближается цена, если подползает...