Доброе утро. Написал в предыдущем своем сообщении, что вижу австралийский доллар AUD/USD выше текущей цены 0.6210. На пятьдесят пунктов как минимум, то есть получается первая цель по росту стоит на отметке 0.6260. А вот дальнейший рост будет...
Пробовал переводить с бонусного сразу на реальный и один раз все перевелось,а вот второй раз потерялись средства и потом через поддержку и очень долго мне вернули из обратно. Поэтому лучше не рискуйте и выводите на платежную систему, а потом уже на...
Всё что у нас есть сейчас - это результат наших действий 1-3 и даже 5 лет назад. Я всегда говорю, что нужно строить себе план на 10 лет вперёд. Но каждый из вас - смеются с этого. И отказываются это делать. Как результат - ребёнок в школе. Ему 6...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, хотя надо отметить, что на этой неделе волатильность было не большой, но мы всё равно снижались. В пятницу в конце торгов была активность от баксам и даже пытались забраться по выше, но в итоге...
Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...