AUDJPY по паре AUD/JPY торгуемся в зоне разворота цены на юг так как у меня на уровне 124.66 находится верхняя граница торгового диапазона по дневному масштабу которая ограничивает рост цены и выход выше этого сопротивления, будет означать выход из...
Предыдущий импульсный пробой уровня 1.33430 полностью отработал, когда цена достигла поддержки 1.32967 на высоком объеме продавцов. На текущий момент по GBPUSD сформировалась коррекция к пробитому диапазону. Попытка быков поднять курс выше уровня...
Добрый день! На закрытии торговой недели пару USD/CHF остановили по уровню сопротивления 0,81835. Причём это уже не первая попытка его пробить. Если делать предположение о том, как пара поведёт себя дальше, у меня получается, что пара вполне может...
Я наверное тоже больше склоняюсь к тому что мы ещё ниже провалимся на EURUSD и GBPUSD в том числе. Всё таки сейчас для Евро даже уровень 1.14 выступает в качестве серьезного сопротивления, которое не удалось преодолеть даже нескольких попыток....
GOLD H4. Да, рост был на фоне эскалации, я тоже так думаю, что GOLD пошло вверх из-за военной причины. Просто США качают качели, то нефть вверх, то золото вниз - и наоборот. На этом и зарабатывают на инсайдах. Говорят, что суфлёр Трампа читая его...