GBPNZD. Глобальная тенденция на истории, ранее демонстрировала нам попытки позитивного настроя, что в итоге не получилось. На текущий момент, наблюдается поджатие к промежуточному уровню 2.296, основная тенденция теперь находится в нисходящем ралли....
Ты не ошиблась, 900 дней на отбор? Это два с половиной года мусолить отбор? Это огромное нервное напряжение. И ты почти пол года уже борешься и не можешь пройти отбор? Риски огромные вылететь с отбора. Оставалось три процента ещё получить убытка и...
GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 4059,30 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться,...
GBP/USD По фунту в пятницу цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что на следующей неделе рост...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Я думаю...
Утро доброе, Serjon! #GBPUSD, D1. Укрепление доллара США время от времени происходит, но от этого ничего не меняется. Если бы за этим укреплением не следовало бы падения, даже на немного, как в этот раз, то уже был бы какой-то эффект. А на таком...
Привет, я что-то опять разошелся. Мой прогноз по NZD/USD на 15.06.2026 - 19.06.2026 - расширение. На момент голосования практически поровну форумчане разделились за север и за юг. Но я обратил внимание на очень узкий диапазон указанный ведущим. На...
Торгуемый объем, который в 5 раз больше, чем сам депозит на счете - это цветочки. Практически безопасно. Только потому, что валютные пары меняют свои цены редко когда больше, чем на 2 процента. Значит, получим убыток в 10 процентов. Терпимо....
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается уверенное, поступательное, восходящее движение. Конечно же были попытки отката, но и это ни к чему не привело, потому что уже в пятницу опять подрастали...
По серебру (#SILVER) покупатели снова активизировались и в последние пару торговых дней и в результате организованного ими роста был пробит локальный уровень сопротивления на 65.650, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
Приветствую, коллега. На валютном рынке кросс курсов пары EUR/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого нестандартного графика Н2, гистограмма MACD подтверждает основную разметку нисходящей конструкции двойного зигзага во второй волне и...