Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, Пётр, еще раз! Я вот на четырехчасовой график смотрю. А на нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD стремится протестировать верхнюю границу канала, что сейчас находится на 1,0465. Допускаю вылет цены за пределы верхней границы...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Я думаю, что скоро твоя зависшая покупка по GBP/USD даст возможность закрыть себя как минимум в 0. Ну что ж, уже можно сказать с начала торгового дня мы видим восходящее движение по GBP/USD. Довольно резво идет на север валютная пара и тут не...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...