У людей разные приоритеты, могу привести в пример родственника. Он купил квартиру в Питере, выплатил кредит (именно кредит, не ипотека) и взял ещё одну квартиру как инвестицию, при этом он раз в 2 месяца ездит в другие страны с семьёй. Плюс куча...
#GBP/USD / GBP\USD / Фунт-доллар Новая неделя по паре GBP\USD стартовала с резкого гэпа в 100 пунктов вниз, и доллар США, как видно, решил напомнить о себе сразу после выходных. На азиатской сессии цена сходу пробила и обновила минимум 1,2293, о...
Коридор довольно-таки широкий, и крупными игроками по обе стороны прослеживаются по валютной паре EUR/USD. И если правильно считывать опционные значения, то от максимальных значений можно принимать смело торговые решения? Накинут опционный объем на...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Оно может и правильно - последнее время многие валютные пары следы путают, а при коррекции тоже будет пробиваться предыдущая волна - может движение в верх на AUD/USD было лишь коррекцией к волне снижения, но точку входа дали на покупку от недельной...