Приветствую и прибыльной торговли! Сегодня с утра Банк Японии повысил ставку до +0.5% и это уже довольно серьезный уровень. А учитывая то, что ФРС США планирует свою ставку снижать, то по моему мы стоим только в самом начале падения цены на пару...
Привет всем! В итоге пару EURUSD всё-таки в четверг развернули вверх, правда цена не смогла дойти до верхней полосы Боллинджера. Сегодня цена продолжает рост и, как раз под этой линией сейчас и стоим, она на 1,0455. Чуть выше на 1,0467 ещё и...
AUDUSD Вчера день на дневном графике австралийского доллара, прошёл за ростом. Цена, проторговалась в диапазоне. Так как не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, приоритет я на сегодня отдавал опять же торговле в...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
USD/JPY, H4. Вот и подняли ставку, так что поддержка будет отрабатываться по этому каналу, который у меня. Но, мне кажется, что будет пробой этой поддержки на уровне 153.79. А дальше падение к 153.36. Такое бывает, потому что построение канала -...