По валютной паре GBP/USD складывается мнение, что последний дневной минимум на уровне 1.2237 может еще не окончательный, поскольку развивающаяся 5-я волна южного импульса на дневном графике напоминает структуру конечной расширенной диагонали. И...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 162.84. Если график достигнет отметки 163.45, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 162.23. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
AUDUSD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6175. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Я такую тенденцию называю "давить гармошку". По большому счёту это означает, что...
Мы с вами о разных стратегиях говорим и судя по всему вы совсем не знаете, как в реальности торгуют на рынках. Да это фейк какой то, на уровне бреда от форексных лохов, которые ничего не знают, но умничают обо всем на свете. Как это нет...