По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера хорошо шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что после вчерашнего после-новогоднего падения пары на более чем 4700 пунктов котировки произошел вполне предсказуемый откат, но пока только до уровня Фибоначчи 38,2%. Однако еще не вечер, как...
Ну так никто вроде и не призывал торговать без плеча, разве о этом разговор то шел. Только вот так и не понятно, что же они правильно считают, то что 100 долларов равняется 100 тысячам что ли. Ситуация тут такова, что дц какой лот захочет сделать,...
Пара GBP/NZD остановила снижение у нижней границы облака H4, однако покупатели не спешат воспользоваться ситуацией и торговля переходит в боковое русло. При возобновлении нисходящего движения, медведи буду стремиться к достижению уровня поддержки...