Скажем так коллега, у меня на флешке есть вся моя статистка по годам, тем более что занести пару цифер и подписать комментарий - труда не составляет , а вот потом уже накапливается много очень интересных данных из которых можно бы сделать выводы,...
Быстро пролетели новогодние денечки, каникулы окончены в школе и на работе, так что надо перестать халявничать и приступать к торговле и чаще появляться на форуме. Однако торговля для меня на этой неделе была менее перспективной и ежедневно входить...
Думаю с этого счёта вывел больше чем сам счёт. А месецамр находиться в просадки и при этом ничего не выводить, это мне не интересно. Когда выводишь есть какой-то стимул для торговли понимаешь что что-то получилось взять. А если счёт пускай даже и...
Привет. Как бы, да. Но это, пожалуй, и минус. Сообщества активных держателей мемкоинов могут разве что агрессивный маркетинг проводить по повышению узнаваемости и популярности для привлечения новых пользователей. Однако, они никак не способны...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в...