В публикациях одного канала увидел интересный скрин, который показывает нам, сколько различные блокчейны, протоколы и проекты смогли заработать денег за прошедшие месяцы. Также дается соотношение к их текущей капитализации. Из всего этого можно...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 111.220....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6177. При подходе цены к уровню - 1.6159 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Silver Приветствую, коллеги по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Это прошлый график Д1 по серебру: Как мы...
#CL (нефть) По нефти мне кажется все указывает на повторение сюжета апреля месяца 2020ого года, когда мировые цены на нефть марки WTI обвалились ниже нулевой отметки впервые в истории. Сейчас многие трейдеры покупали нефть на фоне военного...
Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.31940. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.31850, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
За счёт показаний индикаторов по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом покупка является перспективной, а точки входа буду искать на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Приветствую коллеги, пара GBPNZD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 2.3320 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Добрый день! Пара EUR/CAD дошла до уровня 1.6174 (Мюррея 5.8), расположенного у нижней границы облака H4. Прорыву этого сопротивления мешают данные индекса потребительского климата в Германии, снижение которого оказалось больше прогнозируемого....
Может так и получится, вон он до сих пор на одном месте крутиться. Мне бы хватило и того чтоб Франк поднялся выше, пока на нём бы лишь продажу открыл. На счёт Фунта бы думал на следующей неделе, но они же не смогут по раздельности идти. Наверняка...