Всем! Абсолютно верно, писать аналитику - это дело одно, тут уж как у кого фантазия работает, бумага все стерпит.) А вот торговать на реальные деньги - это дело другое, тут уже не до фантазий получается, здесь надо четкое следованием правилам и...
Прошла неделя и первая поддержка на USD/CAD, которую я считал слабой не только удержала, но и отправила, как видно на дневном графике, пару опять к прошлым хаям во флетовую зону 1,4340 – 1,4464, но, учитывая сильное влияние заявлений Трампа,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы и уходили ниже 1.22. И конечно же давление в южном направлении у нас остается. При...
Друг мой! Мы все здесь диванные теоретики! Мы с умным видом рассуждаем, а когда дело доходит до практики, рынок всем нам показывает фигу! Без теории нельзя сразу бросаться в практику. Если я правильно понял, то вы пытаетесь торговать на...
EURUSD Привет, хороших выходных! Да, дружище, поздравляю с началом тренду. Мы на верном пути. И снова фундаментальный анализ подтвердил технический анализ, ведь до новостей по фундаментальным анализом не понятно было куда открывать сделку. А по...