Например? чего такого нет ? Весь обуч у которого есть ценник - сливается, ни какие защиты не помогают) У тебя есть статистика тех кому помогло а кому нет? Сразу скажу- мы не знаем этой информации и узнать ее нам ни как не предстоит. По разному...
Сайнера сегодня отработала отлично. Три ордера, если по умолчанию. На всех пяти торговых счетах одинаково, два из них реальных торговых счёта. Первый счёт, что начинал с тысячи долларов, демо и который получил один убыточный ордер сейчас в хорошей...
GBP/JPY Приветствую! Ну так, для всего нужно время. На данный момент инструмент добрался до верхней границы канала и отскочил от неё вниз. При чем отскок из зоны 197,30 был такой же уверенный как и предыдущий. Хотя, опять же цена опустилась в зону...
Добрый вечер! Я придерживаюсь таких мыслей, что никто кроме меня доить корову в семье не будет. Значит несу эту ношу с гордо поднятой головой. Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться...
Кстати, еще один лайфхак от администратора, обилие сценариев нужно не только написать, но потом еще и проанализировать, так лучше оцениваются творчество. Я сейчас посмотрела в топ, какой-то случайный трейдер затесался, правда? )) Просто не успели...