AUDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону прикреплённости и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и...
Доброе утро. Ого как вы официально обращаетесь. На минуту себя министром ощутил. Перейдем к валютному рынку. Сегодня день, когда могу поторговать, такое случается на часто. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD выросла на азиатской сессии и...
Здравствуйте. По Евро, как и по Фунту, покупатели пробуют развить восходящее движение, сумев вчера переломить ход торгов. Ближайшей целью для роста цены выступает уровень 1,04567, если получиться его пробить и закрепиться, то далее рост котировок...
#EUR/USD, H4 Вниз обязательно сходим, даже при уже сложившемся росте к 1.0473. Потом на снижение. Если пойдём до линии сопротивления, как я указала на скрине, тогда на 1.0516 слетаем, а там только вниз. Возможно, что по этой линии пойдём дальше...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4340 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...