Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты не удержался в районе 0.9113 и начал падать. Сегодняшний минимум котировок валюты составил в районе 0.9030. На данный момент курс валюты...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURGBP в данный момент цена составляет 0.84470. Мой прогноз на ближайшее время предполагает возможный откат с уровня 0.84728. Я рассматриваю открытие отложенной продажи по текущей цене с...
EURJPY снова растёт и тут уже очень мало пространства для маневра осталось для медведей. Так что я жду дальнейшего продолжения к 162,91. Скорей всего мы и к 164,57 пойдем. Это ещё одна пара, где у нас йена выставляет себя не лучшем образом. Причем,...