NZDUSD - D1 Плавный восходящий северный тренд наблюдается по нашей паре новозеландский и американский доллар на дневном часовом периоде. На текущий момент южная коррекция приближается к нижней границе восходящего северного канала, и в принципе можно...
AUDJPY. 24.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (94.61) Возможно при появлении...
Потенциал роста цены на usd/jpy до начала более затяжной коррекции и желательно более горизонтальной, я вижу на отметке 150.65. Где у нас сходится и верхняя граница сегодняшнего левелса и верхняя образующая такого вот желтого канала. Поэтому, если...
USDJPY Иена последнее время как то перестала ходить долгими трендами, все больше мелкими шажками то вверх то вниз. Сегодня левелс с обязательной зоной, она не широкая, расположилась в нижней половине. Открытие прошло так же в нижней половине, но...