В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
Вот и у меня были некоторые приоритеты по EUR/AUD в пользу северного направления и даже, были планы этот кросс рассмотреть на покупку после теста поддержки на отметке 1.7743. Тест уровня был, прошли немного ниже, локальный минимум был сформирован...
По прежнему ничего не поменялось по паре USDCHF, потому что продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне. Хотя конечно же стоит отметить, что основным все еще является именно нисходящее движение. При чем и сейчас давим в южном...
Я не юлю. У меня огородно-гаражные дела пошли, без них никуда. А на валютной паре GBPUSD я вниз стою. Минус 1,73 сейчас и закрываться мне не дают! Не знаю, что у них там происходит, да из-за 2 баксов я бы никогда не заморачивался, это же не 20...
#NG, вчера закрепился под уровнем поддержки 3.37, и продолжил движение в сторону юга. В итоге был протестирован следующий уровень поддержки 3.21, после этого, инициатива перешла к покупателям. Сегодня, после ночной про торговки, покупатели снова...