Начинать в трейдинге нужно с честного разговора с самим собой, где я задаю главный вопрос, готов ли я к долгому пути обучения, а не к быстрому обогащению. Первым шагом стало для меня изучение основ, а не прыжок в рынок с желанием сразу заработать. Я...
Nasdaq - американский индекс. Все то, что я добавил для индекса sp500 необходимо перенести и на этот американский индекс. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю...
Привет. Ну здесь уже вам решать пользоватся этим сервисом или нет. Лично как мне то он сильно помогает. У меня тоже был такой период когда из за недостатка времени выдумывал сигналы. А по итогу слив депозита, хоть сумы там были не большие, но как...
SILVER/ XAGUSD Здравствуйте. Ну можно сказать, что и происходит торговля в ценовом диапазоне, который выстроили обе стороны, если вверху, есть сопротивление, причём первичное, расположено чуть повыше 33к, и выше 33.500, так вот, как только были...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...