EUR/USD ,технический анализ. Вовсю расторгованный рынком уровень отм.1,04544, одномоментно становиться то поддержкой, то вновь сопротивлением. А в конечном счете продолжается построение правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", с...
GOLD Торговать, чтобы просто торговать... Этим уже сыты полностью. Пытаюсь торговать только тогда, когда в этом есть возможность. Здоровья, Вадим. В своих прошлых предположения рассматривал северные движения золота после выхода с симметричного...
Василий! Я Вас Приветствую! Согласна с Вами, что направление - север, и цели высокие, но пока не вышли выше не то, чтобы 1.05312, но и пока зависли не выше 1.05161, не будем расстраиваться, так как в принципе все шансы на продолжение роста у нас...
У робота было за пять месяцев три убыточные сделки. И это не помешало роботом отлично зарабатывать. Ты неудачно начала торговать, так повезло. Но нужно опускать руки. У этого робота очень мало убыточных сделок. Нет ни у кого убыточных сделок в...
На прошлой неделе я предположил, что после появления достаточного количества продавцов на графике золота GOLD мы увидим начало снижения. Но я ошибался и золото вновь покорило новую вершину цены на унцию достигало отметки $2954.82 и если судить по...