Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся сейчас на уровне 1.4007 и только, что оформили закрытие четырехчасовой свечи выше уровня сопротивления которое образовано зоной 1.3973 - 1.3993 и это средние линии торговых диапазонов...
Валютная пара CADJPY. В моих планах продать CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Пара торгуется по цене 110.321 - присматриваюсь к возможности поторговать сегодня на продажу как с...
Можно сказать, что наши мечты по EUR/USD совпадают - мы оба ждем теста фигуры 1.04, где у меня на отметке 1.0496 выставлена отложка на покупку рабочим объемом, но пока наши мечты и ожидания не отрабатываются. В целом же, могу сказать, что допускал,...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
Добрый день! По USDJPY предыдущего прогноза, именно от зоны сопротивления 155,93-156,35 пара развернулась вниз, правда немного не дотянули до 76,4% 155,93, но такое бывает и сейчас явно тянут на ретест важного дневного уровня 14,6% 154,24 и...