Приветствую Дмитрий. А разве я против. Я только "за". Но если смотреть на нынешнее положение дел, тогда примерно так. EURUSD Для важно то, что произойдёт на ближайшем клиринге. Уйдут и закрепятся выше той зоны которая на картинке смена настроения...
Сейчас есть откат, но опять же, проблематично точно спрогнозировать направление, когда EUR/USD так высоко. Сейчас на графике EURUSD происходит, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, а если это действительно так, то тогда до...
GBP/AUD. Честно говоря очень сильно не нравится мне вся эта консолидация между уровнем поддержки 2.0711 и сопротивлением 2.0950. Я думал раньше у быка получится выстрелить на север, но в связи с тем что застряли в таком серьёзном боковике пока...
EUR/USD, вчера был настроен на серьёзное продвижение в сторону севера, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1412, но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы. В итоге, состоялся разворот в сторону юга, и похоже на то, что...
Да, технология сланцевой добычи развивается каждый год. Когда только начинали добывать нефть этим методом, то себестоимость находилась на уровне 70-80 долларов. А сейчас в Пермском бассейне, что в Техасе, себестоимость добычи 50+ долларов. Поэтому...