Дело климата и привычки, на севере климат более сухой, по этому мороз переносится нормально. На постепенно может времени не хватить, что то оно летит уж очень стремительно. Вот и я с ними за компанию, фигуристы блин Так то прикольно, но понятно...
Есть старт роста цены от уровня поддержки 2.1360 по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и на новой недели считаю лучше покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
USDCHF Таки да, всё может быть. Здравия, Юрий, и хорошего окончания торгового недели. Но рынок вроде бы как образумился и пошел на откат (т.е. на ослабление американского доллара). Вчера и сегодня неплохо цена по данной паре свалилась. И сегодня...
А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...
Спасибо, но не всё так вот просто в этой области оценивания защиты. 1). Например, всем хорошо известного COMODO нет в этом списке - то есть это говорит о том, что список и тестирование организованы его конкурентами, и то что они побоялись включить...