А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...
Доброго времени суток. Именно такой сюрприз возможно здесь и планируется, а учитывая то, что прошедший ценовой рост GBPUSD не остановил объёмный уровень 1.2573 и цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную сторону, может...
А вот просто не понимать что к чему и думать про какие то 100 процентные уверенности, как многие и делают. А чтобы уверенным быть в том, что больше половины, к примеру, от депозита не сольется, надо просто торговать только на половину и все. Какие...
EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По результатам пятничного безоткатного роста покупатели сформировали на М15 первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.0446, но поскольку рост котировок на сопровождался падающими объемами, повторный...